Resep Nastar Ekonimis Dijamin Praktis Satu Toples Langsung Abis πŸ™Œ πŸ˜… πŸ‘Œ




KARTU KREDIT, KARTU KREDIT CIMB, KARTU KREDIT MEGA, TIRTO.ID, asuransi mobil murah, harga mobil terbaru, kecantikan wanita, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS,
Karena suka banget sama nanas dan nastar.. tapi kalau beli mahal dan belum tentu enak.. jadi sambil menghabiskan waktu di hari sabtu minggu.. saya mencoba membuat nastar..

Ini pertama bikin nastar😊😊pokoknya gk pakai mixer pakai manual aja,pokoknya asal di cemplung"cemplungin aja saya fikir bikinnya itu mudah dan gk ribetπŸ˜ƒπŸ˜ƒ eee..!! Ladalah ..!! Ternyata ribet jugaπŸ˜…πŸ˜…yang paling gk nahanin itu pas lagi buletin atau ngebentuk-ngebentuknya itu lho ..!! 

Sungguh gak nguatin😨😨 akhirnya saya buletin aja besar besarπŸ‘ŒπŸ‘Œyang penting cepat kelarπŸ˜†πŸ˜† ya kalau soal rasa menurtku enak sih bagi pemula seperti sayaπŸ˜„πŸ˜„ tapi tetap optimis besok besok kalau gak males belajar bikin lagi yang penting anti kapok πŸ˜…

Bahan-bahan

370 g terigu pro rendah
40 g tepung maezena
150 g gula bubuk
3 butir kuning telur
1 butir putih telur
1 sdt baking powder
2 sdm susu bubuk
225 g margarin

Bahan oles:

1 butir kuning telur
1 sdm madu

Bahan isian:

selai nanas

Langkah

Camur kuning telur,putih telur,gula halus,dan margarin,aduk hingga tercampur rata,lalu masukan baking powder,,susu bubuk,,tepung maezenaa,dan terigu uleni hingga rata,dan dapat di pulung
Olesi loyang dengan margarin,lalu Ambil sedikit adonan,lalu pipihkan dan isi dengan selai nanas,lalu bentuk sesuai selera
Cra membuat olesan,,campur kuning telur dan madu,aduk hingga tercampur rata

Panaskan oven,dengan suhu 160 drj cc,,,lalu panggang kue selama 15 menit,lalu keluarkan dan olesi dengan kuning telur,panggang lagi hingga matang.

Tunggu hingga dingin,baru masukan di toples.
Di sini sebelum tepungnya saya pakai,,sehari sebelum mebuatnya saya sangrai dulu tepungnya dengan api kecil,setelelah dingin baru di ayak biar halus gk ada butirannya.

Subscribe to receive free email updates: