Resep Membuat Kue Seprit Susu Lumer Renyah Hanya 3 Bahan Pas Untuk Isi Keler Lebaran

Ini yang lagi booming2nya kemaren itu. Pada bikin ini karena simpel bahan... kali ini saya baru bikin. Hahaha asliiiii susah nyepuit adonan nya.. maapkan bentuk nya yangg ga rapi. 😂😂 ini saya 100 gr pake margarin 25gr nya butter. Kalau mau ditambah2 pewarna juga boleeehhh habis aduk margarin dan SKM tambahkan pewarna 
Source : fah umi yasmin

Bahan-bahan:
200 gr Maizena
80 gr Susu kental manis
125 gr Margarin

Langkah

Campur margarin dan susu dalam wadah. Aduk sampai rata (gaperlu pakai mixer)
Tambahkan maizena. Lalu aduk lagi sampai tercampur rata.
Masukkan adonan dalam piping bag. Cetak sesuai selera (loyang gaperlu di oles karena kue nya ngga lengket stlh matang)
Panggang dalam oven suhu 160 derajat. Sampai matang. Dinginkan lalu masukkan wadah kedap udara

Entri Populer

Cara Membuat Kue Lapis Sagu Bisa Tahan 5 Hari Mesti Tanpa Lemari Pendingin !!

Resep Risol Paling Super Hemat. Biasanya Terigu 1/4 jadinya 15-20 Lembar, Tapi Resep ini 1/4 jadinya 30-33 Lembar!

INILAH Resep Bakso Sehat Kenyal Ala Iwed Yang Pernah Menjadi Viral di Sosmed