Resep Membuat Kue Seprit Susu Lumer Renyah Hanya 3 Bahan Pas Untuk Isi Keler Lebaran
Ini yang lagi booming2nya kemaren itu. Pada bikin ini karena simpel bahan... kali ini saya baru bikin. Hahaha asliiiii susah nyepuit adonan nya.. maapkan bentuk nya yangg ga rapi. 😂😂 ini saya 100 gr pake margarin 25gr nya butter. Kalau mau ditambah2 pewarna juga boleeehhh habis aduk margarin dan SKM tambahkan pewarna
Source : fah umi yasmin
Bahan-bahan:
200 gr Maizena
80 gr Susu kental manis
125 gr Margarin
Langkah
Campur margarin dan susu dalam wadah. Aduk sampai rata (gaperlu pakai mixer)
Tambahkan maizena. Lalu aduk lagi sampai tercampur rata.
Masukkan adonan dalam piping bag. Cetak sesuai selera (loyang gaperlu di oles karena kue nya ngga lengket stlh matang)
Panggang dalam oven suhu 160 derajat. Sampai matang. Dinginkan lalu masukkan wadah kedap udara